登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)潜规则无耻、张某无耻、嫖导们更无耻!  

2006-11-26 11:11:17|  分类: 梦云原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            (原创) 规则无耻、张某无耻、嫖导们更无耻!

文/梦云006 

    本来演艺界的潜规则并不出人意料,今天不过有个未遂名演员梦的张珏给捅到了台面上,才引发了轰动。张珏的做法事件虽不作取,但她不做这样鱼死网破之举,又怎能反击心中的逼屈?她说:“我用明摆着的无耻对付潜在的无耻!”这至少是还点知耻啊。

    在张珏亮出各种证据后,导嫖们起初也还有点知耻吧,都百般否认,后来演艺圈和媒体大部分,竟然不顾很明显的证据,差不多都一个劲地谴责张珏这个未遂名演员梦的小人物,实在有欠公道,潜规则无耻不去谴责,导嫖们的肮脏不去谴责,偏偏一味地谴责一个被欺骗而愤怒的小女人?痛打弱水狗吗?为嫖导们伸张无耻吗?舆论主导什么呢?嫖导们是不是应该嫖得理直气壮?

    好啊,嫖导们中的一个英雄出现了,理直气壮地说:“我就是睡了你,怎么样?”活脱脱一个我是流氓我怕谁的霸气!嫖导的同行们难道不以有这类人为耻,还以此类为荣吗?那真让人怀疑是否是叫助纣为虐了,有些人莫不是制造这些潜规则类的同志?

    潜规则无耻、张某无耻、嫖导们更无耻:因为他们不仅制造了无耻的潜规则,并身体力行了无耻,而且在继续表演无耻!

                                    梦云006 
                                    06.11.26

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018