登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)虎狼为什么要诋毁英雄和伟人?  

2006-12-17 13:38:05|  分类: 梦云原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创) 虎狼为什么要诋毁英雄和伟人?

 

文/梦云006 

         

 从前有一个大写的人,带领中国人民跟帝国主义斗、跟封建官僚资本主义斗、最后建立了人民的新中国。为此,他成了帝国主义虎眼中的钉、封建官僚资本主义狼心中的刺,虎狼们虽恨也无奈,这个伟人就是能够带领人民抵御和战胜虎狼,甚至让虎狼们不得不敬畏,就算禽兽有虎狼之心,也未必敢挑战好猎手。但自从这个伟人走了,虎狼们就渐渐没了顾忌,开始了它们肆无忌惮的诽谤攻击……

       

 其实,他们疯狂的攻击,恶毒的诅咒,反而让人民想起了什么:

     

“那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,忘记过去,那不是人做的!”(此段引自【 凌风飞舞 】的帖)

        

 这就是伟人在时的社会基本状况,我相信能正视现实的都明白,今天的现实往往与之相反,熟是熟非都能作出正确的判断。今天谈文明理想,我看能达到从前这般,就是了不得的梦想。那帝国主义的虎及其走卒狼,为什么不择手段地诽谤诅咒伟人?因为他就象一个好猎手,他曾经狠很打击过帝国虎的野心,狠很惩罚过恶狼们的贪婪腐败,总之,他使虎狼们的罪恶欲望成为一枕黄粱梦,所以,他们恨他,就象禽兽恨猎人一样! 

        

 但是,不管虎狼们如何玩弄手段,你们越是想诋毁他,他在人民的心中就越伟大! 

                                                                                                       

                                                                                                          smygs.006 

                                                                                                           06.12.17

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018