登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)为喜好用“某某字眼叫骂者”立个传  

2006-08-14 10:56:24|  分类: 梦云原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           原创)《为喜好“某某字眼叫骂者”立个传》

 

文/梦云006

 

有一些很特别的蠢驴,说它们特别是因为它们的叫声与别的驴不同,它们常常发出:“SB…SB…”的独特叫声。

 

原先,这些蠢驴也和其它驴们一样“阿呕-阿呕-”地蠢叫,因为驴们本来也说不了其它什么词,后来在网上听到几个披着人皮的鬼们说:“现在爱国的、讲道德、讲人格的人比蠢驴还蠢”这些蠢驴听了好高兴,觉得总算还有鬼们说它们比人聪明,于是它们对鬼们的鬼话深信不疑,和鬼们站在一起,对反鬼话的人不断发出“SB…SB…”的叫骂,那样“SB…SB…”的叫骂声就成了它们的特点,反鬼话的人干脆就用“SB”这字眼冠还给这些蠢驴,管它们叫“SB蠢驴”

 

SB蠢驴”学不会人话,极个别的在鬼们的引导下,学会了说鬼话,学会了看狗屁不通的文章,但大多数还是依旧它们的特点,替鬼们叫骂那些反对鬼话的人。鬼们有了这些个“SB蠢驴”作帮凶,说鬼话更来劲了,而“SB蠢驴”因此得意洋洋,殊不知它们因此变的更蠢更下贱了……

 

我不过觉得它们好歹有些特点,所以今天在此为“SB蠢驴”立个传,将它们的风格特点广告于天下,也顺便告戒“SB蠢驴”们:如果觉得你们这个特点名声很好听的话,那就继续那样叫吧;如果你们觉得这个特点名声不中听的话。那就别再发出那声音了……

 

是驴就说驴话,是人就说人话,是鬼那就只能说鬼话了。

 

 

                                                                                                          scmgs.006

                                

                                                                                                     写于06814

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018