登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)怎样让人人争先恐后当雷锋?  

2008-03-12 17:50:26|  分类: 梦云原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                (原创)怎样让人人争先恐后当雷锋?

 

文/梦云006

 

  也不知道谁煞费苦心地把三月五号定为“学雷锋日”于是我们每到此时便能看到一拨又一拨人在某处自发地扫地、免费为人理发、修理家电等等,雷锋就象那圣诞老人一样,一年一度出现那么一次,过时不候:真是“好花不常开,好景不常在”啊。

 

  有人说现在的人缺少学习,缺少理想教育。我看不然,今天的官儿们缺少什么学习教育,学三个某表,天天挂在嘴上,说理想教育,他们天天在被上官教育,也天天在教育下官和百姓,有什么用?谁都知道:说得好不如做得好。而我们的现实偏偏都是说得天花乱坠,做得没心没肺,因为如今是个物化社会,谁的时间都不想白白浪费,不挣钱的事谁也不会,少许有人做了好事,还被人污秽倒了大霉……想想就让人心碎!

 

  深刻学习宣传教育都没有什么大的效果,那么是不是就没有招了?不然,其实只要与时俱进,想想这是个物化社会,只要一招就保管天下人人都能成为活雷锋,那就是:倘若做雷锋能变大款,保管能让人人争先恐后当雷锋。

 

  哈哈,那时天下再也没人偷,没人抢,没人犯困,没人贪,亿万个雷锋一起在成长。你可以看到:在你我身边个个都是活雷锋(也包刮你我)谁不信俺可以和他大赌一把!

 

 

                                                                      Smygs.006

                                                                                             08.02.12

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018