登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)买大棺材送小棺材  

2011-09-05 18:04:48|  分类: 梦云原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

 

    

                                  (原创)买大棺材送小棺材

文/梦云006

 

 生活中朋友不多,家里的电话也很少,近几年不知怎么地,家中的电话悄悄多了起来,而且一半以上竟然是找家父的。

 

 家父去世已十年,生前朋友也不多,未想家父去世多年后,常常有人给他来电,多是邀请他参加什么活动,说是可领到什么奖品,我先是坦白告之“家父已故”再后来我接到这类电话,什么也懒得说,直接就给它挂了,但打给家父的电话依然不断,看来挂了它虽然省事,但仍不免让我心烦,我后来就换了一种方式,就让这个烦心事变的有趣了。

 

 某日这种电话又来了“是梦老先生吗?我是医药业公司的,我姓张,我公司最近有优惠促销….买一合送一合….”我即刻打断道“哎呀,是张小姐啊,我跟你说:我是专业棺材公司的,我们最近搞优惠促销,买大棺材送小棺材…….”“喀”的一声对方把电话挂了。

 

  此后如法炮制,不等我把话说到一半,对方必定挂了。于是,我自个偷着乐。

                                                                             

                                                                                         Smygs.006

                                                                                          2011.09.03

                 边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018