登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)有关爱情婚姻的断想  

2010-02-07 16:52:50|  分类: 梦云原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

 

      

                                (原创)有关爱情婚姻的断想

 

文/梦云006

 

*我寻寻觅觅觅觅寻寻,偶然在某处读到了她,我平静的心就有了波澜,有了几分欣喜几分惆怅,当然是一相情愿的心猿意马,我不过是个蜗居的半老男人,虽然还拥有一颗真诚的心,但只是个无产阶级男人分子而已,当我这样一个男人关注了她,究竟对她有没有半点意义?我不知道她是不是会在意?

 

*有些东西似梦非梦常常闪过我的脑际:当我和一个她相约在一个礼拜的教堂里,当她回首看见我那一刻,她脸上的红晕和眼睛中闪露的喜气,那样强烈地穿透了我心灵,我的心告诉我“我爱她”。我相信那一刻,我读到了一个女人因为我而生的欢愉;我相信她此刻在我眼中的美丽无与伦比;我相信从此她将让我终身难忘。

 

*有些东西似梦非梦常常闪过我的脑际:当我和一个她在黄浦江边共享某个节日,当一束绚丽的烟花在空中散发之际,她欢愉兴奋无比地拥入我怀里,那孩子般的忘情模样,强烈地呼唤起我对她的柔情。我相信那一情景,会让我终身回味享用不尽;我相信她就是我爱情的全部,我相信从此她将是我生命不可或缺最重要的一部分。

 

*有些东西似梦非梦常常闪过我的脑际:当我和一个她小别七日的某天,当我在码头接着她的时候,她快步走来扑入我怀里,什么也不说,只是眼里含着泪花看着我,真是此时无声胜有声,我震撼惊喜又幸运她竟是我的最爱。我相信那一情景,将刻骨铭心永驻我心;我相信我们将是彼此的最爱,我相信我们可以在一起慢慢变老。

 

*梦幻般的东西是敌不过冷酷的真实,床上的一个翻身就会让人回到现实中来,梦里的如意全是子虚乌有,今天发现的只是一个陌生的她,谁知道她究竟有多遥远,也许我和她根本遥不可及,上帝也不曾向每个人保证,他必定给每个人都安排另外一半。不过上帝他老人家也管不着我无思乱想,所以,俺想想也无大碍吧?

 

*恋爱、结婚、离婚、复婚,人有时候就是爱折腾,似乎大家都在瞎折腾:恋爱了说无聊;结婚了说太累;离婚了说后悔;复婚了说上当;光棍的说:好想有个家;这都不是在折腾么?还有人专门把简单整成复杂了,把复杂的再整成万分复杂。我把万岁万岁万万岁整成弯睡晚睡玩完睡,我能折腾我万岁,折腾累了我就睡,这个世界谁怕谁?

 

                                                                             Smygs.006

                                                                                   2010.02.07

                      

                    边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

    

 

             

 

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018