登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)弄巧成拙的事  

2011-12-25 23:55:16|  分类: 梦云原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

 

                                         (原创)弄巧成拙的事

 

文/梦云006

 

 五十知天命,仍孑然一身,朋友也算体谅咱,给介绍过几次对象,都是比我大好几的大姐,虽然咱处境不佳,但也不想找个大姐大凑合,心里不悦统统谢绝了。

 

  五月阳春某日,去赴朋友饭局路上,接到幺妹的电话,她是三年前的女朋友,那时她刚好四十,看上去非常年轻,身材高挑白皙漂亮,可惜她是个很另类的女人,和咱根本没法合到一块去,女人应该会做的她大都不会,奶奶的就喜欢凑饭局。虽然有三年不曾见面了,但还是那德性,听说我去赴饭局,一点儿也不分生,马上要求加入,俺想也罢让她来吧,幺妹要长相有长相,要身材有身材,幺妹虽然和咱不是一路人,但那模样唬唬人还行,到时她一亮相,肯定能镇住那些老给咱介绍大姐大的人,就告诉了她饭局的地点。

 

 我刚在朋友的饭局坐下,店堂里进来个女人,头戴粉白相间的绒线帽,身穿嫩黄色的羽绒服,五月末谁还穿羽绒服戴绒线帽呀?人们疑惑的目光都射向了这个女人,我听到身边有人议论“神经病吧?”“花痴吧?”这个女人径直走到我们的饭桌前,一张晦色病兮兮的脸呈现在我跟前,我吃惊地瞪大了眼睛:她正是我的前女友幺妹。

 

  唉,不过三年时间,幺妹变得又老又丑,原想让她镇住那些老给咱介绍大姐大的朋友,不想却弄巧成拙,糗大了……

 

                                                                                             Smygs.006

                                                                                                 2011.12.25

                                

                        边框样板(1) - 梦云006 - 梦云006

    

             

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018