登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)很想告诉你:我悄悄的爱上了你!  

2011-08-23 15:38:39|  分类: 梦云原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

《 我的爱人,我悄悄的爱上了你!》----知道吗?这是写给你的!(原创) - 梦云006 - 梦云006

 

      

                          (原创)很想告诉你:我悄悄的爱上了你!

                                  

 文/梦云006

 

 二年前决意结束朝九晚五的生涯,想彻底解放自由自己,回家做个自由自在的股民,有近三年的就业补贴可领,大不了就那样过三年,反正是孤家寡人一个,一人吃饱全家不饿,所以也没太多的顾虑。资本模式下的人生,中规中矩的吃苦一辈子,也许赌一把会有奇迹,这是个最疯狂的资本游戏,是可以搏击起航的大海,也是泥潭陷井沼泽地,虽然很厌恶资本主义的血腥,但活在当下不得不为之,很决然就作出了这样的选择。

 

 这一晃快二年了,很不幸的是走了麦城,尽管在股海使尽了各种绝招,奈何大势很不好,去年头里输得很惨,年末总算打成了平手,今年前三个月还很不错,随后就一路下行至今,再过二个月就二年了,不仅未获一分利,又亏损的很厉害,就算这样也罢了,可屋漏偏还遭雨淋,家里的电器又添乱,电脑坏了,换!电视机坏了,换!电冰箱坏了又要换!本来所剩老底就不多,这样一折腾就光光了,好在光棍没得人抱怨,只是自觉压缩各类经济开支,自闭在家成了百分百的宅男,除了泡电视就是上网。

 

 如今股市确实难做,电视看多了一个样,闲着也是闲着,有一天突然给别人做起月老来,不管怎样也给一对牵上了线,一个半月后试问结果怎么样,那边牵线人竟然说不知道,别提我有多失望:这年头人都怎么地,好坏总得告知咱一声吧?又过个了把月时间,忍不住又再三追问,才被告知:根本就没有联系过,这着实让咱有点晕了:原先答应的好好的,怎么能这样了事,至少你早些告诉我一声,我也好给这边打个招呼不是,当初这边人家就怀疑我忽悠,这下岂不真成了大忽悠了。罢罢:人若倒霉时,喝口凉水也塞牙,看起来咱做个月老也缺少点经验。

 

       正觉得自己又背又窝囊,却发现这个炎热的夏天,虚拟空间适龄的美女多了起来,甚至有诚意处对象的,这当然是万幸的好事,可此刻的我正在走麦城,犹如一只趴在跌停版上的股票,或者象只在沼泽里行走的狼,我即便有“色心色胆”,可又根本无能为力,贤达说:穷者独善其身,富则兼济天下,在这个缺心眼也不能却钱的社会里,面包绝对比爱情重要。此刻,我冷静地扪心自问:我的爱人,我拿什么来爱你?然而,东边日出西边雨,道是无晴却有晴。一颗寂寞的凡心,终究是抵不住情的诱惑,心还是被有意无意间激活了,于是反过来想:跌停版上的股票终有打开时,沼泽里行走的狼终究也会走出沼泽地,自己也未必就很糟糕,曙光就在不远的前方,这样自我忽悠成功了,心灵的那扇窗被悄悄打开,某一天居然滑稽地发现:天天牵挂起一个人来,不断地去暇想她,不断地去猜度她,越来越想知道她,悄悄尝试着靠近她,试图把话题引入那方向,终于,怕错过又怕过错,没底气把话说白了……

 

       只是再也放不那份牵挂,很久没有这样的感觉了:有个人时时出现在你心中,让你对她无端的左思右想,这无疑是爱上了人家吧?只是在现代社会,人越老脸皮越薄,人越老胆子越小,贤达说:年轻人犯了错,上帝都会原谅的。那么我想问上帝:老东西犯了错,上帝也会原谅么?

 

        很想告诉你:我悄悄的爱上了你!

                                      

                                                                                                                  smygs.006

                                                                                                                   2011.08.22 

 

《 我的爱人,我悄悄的爱上了你!》----知道吗?这是写给你的!(原创) - 梦云006 - 梦云006


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018