登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

【引用】微小说给我们的微感动!【没有谁会等谁一辈子】  

2012-04-08 00:10:13|  分类: 梦云阁日志导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最后一句话,特别有意义

    一个女孩失恋分手了哭着。上帝出现了,上帝问她你为什么这么难过?“他离开了我。”“你还爱他吗?”女孩重重地点头。“那他还爱你吗?”女孩想了想哭了。上帝笑着说:“那么该哭的人是他,你只不过是失去了一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人。”

 博大的母爱让人感动

    为了给女友庆生,儿子趁母亲外出时溜进她的房间企图偷走母亲最后一笔存款。母亲由于身体不适提前回家,却撞见了正在翻箱倒柜的儿子。母子发生冲突,一阵扭打中儿子拿出身上的瑞士军刀刺中了母亲。儿子随后逃窜。而母亲却在一片血泊中挣扎着,她用手指蘸着血液写下生命最后的遗言:我是自杀。


 
没有谁会等谁一辈子

    连续三年的情人节,他都会收到来自同一个陌生号码的祝福短信,只有短短五个字:情人节快乐。他从来没有回复过。第四年的情人节,那条短信没有出现。他犹豫很久,终于对那个号码发了句情人节快乐。很快便有了答复,"谢谢,你哪位?"爱情不会在原地等谁,一个不小心,它便被时间带走了。

   
气话真的会害人,生气对谁都不好

    10:30,他们大吵一架,他摔门而出。11:55,他回来,问:“要是我死了,你会怎样?” 她还在气头上,怒道:“就算你死了也不关我事!”他听后缓缓走出家门,没再回来。当天下午,她接到医院认领遗体的电话,医生告诉她,病人车祸时本还有很强的生命迹象,却突然在20分钟后仿佛放弃自己一样,停止挣扎了。

    

   现实让明明相爱的两个人分手

    她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。“你好吗?”“我很好,你呢?”“我也好。”她看到了他手上依然戴着她送的手表;他在她下车时,听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……

   

   虽然没说过我爱你,但这才是实实在在的爱

    他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次”我爱你”,但爱,从未离开过。

 

年少的我们不懂珍惜,懂得时候,他们已离去

    5岁”妈妈,烧红烧肉吧” “行,烧” 15岁”妈妈,别烧红烧肉了,换换味道” “行,买别的菜” 35岁“儿子,啥时候回家吃一顿啊?妈给做红烧肉” “不行,最近忙” 50岁“妈妈今天路过你家,给你带红烧肉” “不行,今不在家” 70岁“妈,我想吃红烧肉” 那边,已经没有了妈妈的声音。

    
年少的我们不懂珍惜,懂得时候,他们已离去

    儿子:“我要好吃的。”父母:“好好好,买。多吃点别饿着。”儿子:“我要衣服。”父母:“好好,买。多穿点别冻着。”儿子:“我要结婚。”父母看着住了半辈子的房,再看看儿子,微笑着说:“…好。买房。”几年后,儿子跪在墓前泣不成声:“我要你们。”这次他没有得到任何回答。

    

    来源:网络  词叟 个人图书馆
  朋友们的劳驾,是对我莫大支持!请点一下日志右侧及下面
广告图标,谢谢
!!!

   

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018