登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

【引用】一对分手恋人最后的对决(幽默爆笑)  

2012-05-19 20:08:58|  分类: 音乐娱乐游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对分手恋人最后的对决

(滑稽有趣 幽默爆笑)


女:如果可以选择,我宁可不认识你,更不愿让自己爱上你。
男:真羡慕你这么年轻就认识我了。机会像处女,难得,并且只有一次。
女:现在什么都在涨价,就是你这个人越来越贱了。
男:别和我谈恋爱,虚伪!有本事咱俩结婚。如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。
女:别以为你长着一张西门庆的脸,就可以追求姐,姐不是潘金莲。别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道。
男:这人要是没正形,连头痛都是偏的。看你:远看是美景,近看想报警。
女:你跟我很熟吗?没事就弹个视频,你当我是你家电视呀?一按就出人。姐不是电视机,不要老盯着姐看。
男:可惜只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
女:看看你的排名,就知道你班有多少人了。我永远不会给背叛过自己的人第二次背叛的机会。
男:即使你已名花有主、我也要移花接木。有老公又怎么样?有守门员,球还不是照样进!
女:我将来就娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
男:唐僧再厉害,也不过是个耍猴的。你淡定是因为你不怕死 ,我比你淡定是因为我不怕你死。
女:分手后的思念不叫思念,叫犯贱。
男:不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。
女:2B不只是铅笔,还有你这个臭男人。
男:请不要把你的傻B,当成是牛B。
女:姐要让你知道,姐是天生丽质的,是不加任何防腐剂的。你的矮是终身的,我的胖只是暂时的。
男:你长得真有创意,活得真有勇气!长个包子样,就别怨狗跟着。长个鞋垫脸,就别怪人家踩。
女:我不是草船,你的贱别往我这儿发。狗就是狗,可人有的时候不是人。

男:喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子。

女:我挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,把它急死!
男:明骚易躲,暗贱难防。是鬼别装人,是人别装神。保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。
女:其实小三没有错, 错在经不起诱惑。爱情是建立在金钱之上的。
男:又帅又车,那是象棋,有钱有房,那是银行。
女:狐狸不是妖,性感不是骚。狐狸未成精,纯属太年轻。不是处女,也未必全是荡妇。
男:女人混的好是嫂子,混的不好是婊子。水至清则无鱼,人至贱则无敌。作为贱女人,你是独一无二的。
女:再漂亮的女人都会被男人压在身下,再帅气的男人都会跪在女人两腿之间。
男:你知道我长短,我知道你深浅。男人被甩,金钱问题。女人被甩,容貌问题。老子被甩,你TMD脑子有问题。
女:都说姐漂亮,是一朵鲜花,只可惜鲜花插在了牛粪上。
男:你要是鲜花,吓得牛以后都不敢拉屎了。要不是不能乱扔垃圾,不然我早就把你扔出去了。

 

女:穷耐克,富阿迪,流氓一身阿玛尼。
男:我,开奥迪,穿迪奥,没事就吃奥利奥。
女:当有人在装酷时,姐都会低下头。不是姐修养好,姐只是在找砖头。
男:别人的钱财乃我的身外之物。我从来不和别人比懒,我懒得和他们比。夏天就是不好,穷的时候我连西北风都喝不到……
女:我不能让所有人都满意,因为不是所有的人都是人!
男:誓言只是一时的失言。谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
女:女人擅长的只是化妆,而男人擅长的却是伪装。
男:没有癞蛤蟆,天鹅也寂寞。你穿得很危险,但长得很安全。
女:只想优雅转身,不料华丽撞墙。只要锄头舞的好,哪个墙角挖不倒?
男:你长得贴在门上能辟邪,躺在床上能避孕。你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,但相距甚远。
女:我觉得我哪长得都挺标致的,为什么就是不好看呢?!你看我的丝袜多漂亮呀?
男:丝袜的作用在于:女人用它征服男人,男人用它征服银行。女人是招商银行,男人是建设银行。
女:男人是有钱的时候就败家,没钱的时候才拜神。
男:男人出门在外拈花惹草是生理需要,女人在家寻找心灵依靠是不守妇道。女人可以原谅男人朝三暮四,男人绝不容忍女人红杏出墙。
女:姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
男:阎王每天收那么多人,那怎么就没把你给收去?
女:姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。
男:哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到。
女:姐不高兴的时候、就拿针去超市里捅避孕套。
男:老子来到这个世界上,就没打算活着回去。
女:男人仅用几分钟就做了爸爸,女人却要十月怀胎去做妈妈。
男:你有你的背景,我有我的强项,不是很硬,但你别碰。

 

男:你跟谁整那表情呢?我欠你贷款要到期了还是怎么的!
女:别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢!
男:我要做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!
女:你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。我给你最大的报复,就是活的比你幸福。
男:人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。同样是个B,你一路向北能变成NB,撞破南墙不回头,就只能当个SB。
女:狼行天下,吃肉;狗行天下,吃屎。贱人就是贱人,经济危机了也贵不了!
男:hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?
女:世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。
男:想做二奶不是你的错,不是所有看上去风骚的美女都是婊子。
女:没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。
男:我让你:唱戏的腿抽筋——下不了台。
女:脑袋空不要紧,关键是不要进水。你是:吃饱了的牛肚子——草包。
男:蝙蝠身上插鸡毛——你算什么鸟?你,肮脏他娘哭肮脏——肮脏死了!

女:你,裁缝不带尺——存心不量(良)!
男:你,苍蝇采蜜——装疯(蜂)!
女:你,鼻孔喝水——真够呛!
男:你是,吊死鬼打粉插花——死不要脸!
女:你是,擦粉进棺材——死要面子。
男:你是,《百家姓》去掉赵——开口就是钱。
女:你是,医生卖棺材——死活都要钱。
男:布告贴在楼顶上——天知道!
女:你是个,茅厕里题诗——臭秀才。
男:我看你,茅房里打灯笼——照屎(找死)。
女:我看你是,石头放在鸡窝里——混蛋。
男:狗咬叫花子——畜牲也欺人。
女:二十一天不出鸡——坏蛋。
男:芝麻地里撒黄豆——杂种。
女:你是,五百块钱分两份——二百五。
男:你大于一,小于三,是个二。
女:你是,狗咬皮影子——没一点人味儿!
男:你是,铁匠铺的料——挨打的货!
女:强盗画影像——就你那副贼形。
男:我是,炊事员行军——替人背黑锅。
女:你是,瞎子拉琴——瞎扯。
男:你是,春哥敲门——蠢(春)到家了。

女:见过丑的,没见过你这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
男:我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是你这样的。
女:他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!
男:你是在作自我介绍吧?那你快去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
女:白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。
男:难道是我18辈子没干好事才会认识你,你是一个沉积千年的腐植质。
女:我看你是,猴子拉稀——坏了肠子了。
男:你是,屎壳郎打哈欠——一张臭嘴。
女:你是,后背梁长疮,肚脐眼流脓——坏透了。
男:你是,一二三四五六七——忘(王)八。
女:你是,三伏天卖不掉的肉——臭货!
男:你是,屎壳郎趴在鞭梢上——光知道腾云驾雾,不知道死在眼前!
女:你是,看衣服行事——狗眼看人。
男:你快,粪壳螂搬家——滚蛋!
女:茶壶里的水——滚开!
男:老肥猪上屠场——挨刀的货!
女:种地不出苗——坏种。
男:骆驼生驴子——怪种。
女:你,一个耳朵大,一个耳朵小——猪狗养的。我也不是肉骨头,不能让每条狗都追着跑。
男:你,墙头上跑马——不回头的畜牲。完了,你也不理我了,我成狗不理了。
女:你想和好?那是,从河南到湖南——难上加难!我不恨你,因为我不想记住你。世界上三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人有的是。
男:我是,大火烧树林——一片光棍,也不要你了!我只在意我在意的,你,不在这个范围内!女人多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。886!

  

博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁月落台阁欢迎来访的朋友。别忘了点击右边广告页面支持本博发展哦,谢谢您! 博客链接 - 月落台阁 - 月落台阁 

 

一对分手恋人最后的对决(幽默爆笑) - 月落台阁 - 月落台阁

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018