登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的随想语录(一)  

2013-03-20 16:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/梦云006

    梦云语录:百姓是群最会忘记历史教训的人,尽管历史曾经反复教训他们。但过不了多久又被他们遗忘了,结果人类不平等的历史反复轮回。现在的文化无非是色情加愚乐,只会让老百姓个个都变成只善于吃喝取乐,而不善于用脑思考的猪八戒。

    梦云语录:大众的可悲可笑之处就是:反复忘却曾经的历史教训,和曾经为之浴血奋斗甚至付出生命的先烈,而去膜拜子虚乌有的上帝。

    梦云语录:就算世界万物都是上帝创造的,但我们知道的上帝都是人造的。

                                                                                                                                                       smygs.006  

                                                                 2013.03.20

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018