注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦云006

人生在世,草木一秋。好好折腾,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

(原创)偶想偶想…..偶尔想想  

2015-01-11 10:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/梦云006

 

 岁月如梭,时不我待,真想打破自己固有的拘谨,放手狠狠的赌上一把。

 

 据说:当年唐僧要去西天取经的事,有头倔驴和小白龙马都知道的,那头倔驴想:路漫漫又凶险,便躲避着不愿去,小白龙马则毫不犹豫的追随西行,它和唐僧师徒历经九九八十一难,取回真经修成了正果得道成仙而归。

 

 其实,小白龙去西天那段时间,那倔驴走的路一点不比它少,不过总是在原地打转转而已,还得经常挨鞭子吃苦受累,吃的苦受的罪也不比小白龙少,但结果却不同:小白龙功成名就了,倔驴依旧是头在原地打转的傻驴。

 

 同样付出时间和辛苦,但结果却大相径庭。死守一成不变的安稳,不如为变化而经历些风险。虽然我们做不了富二代,但可以努力成为第一代富老子,呵呵,如果你不想永远做牛做马,为了明天的变化不妨斗胆赌一把。

 

 磨磨叽叽,抖抖忽忽。只能永远如同一头整天打转转的驴。

 

                                                                                                                              Smygs.006

                                                                                                                                  2015.01.11

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018